WordPress 独立下载页面插件分享


插件描述:

WordPress独立下载页面插件-Xydown,是近期很火热的独立下载插件,除了这款下载插件外,酷马网有分享过其他的独立下载插件,一款强大的wordpress 独立下载插件,以及免插件纯代码实现WordPress独立下载页面,可以在站内查询,由于其他资源站是收费的,在此就不公布下载地址,若需要请留下你的邮箱。

插件介绍:

1、全面兼容wordpress3.9以上系统
2、支持各种主题,保证兼容性
3、独立的下载页面方便自由化定制,插入广告
4、独立的查看演示页面,方便插入广告和自由化定制
5、包含全面的文件信息:文件名称、文件大小、适用版本、更新日期、作者信息、下载地址、查看演示,不填?#24202;?#26174;示
6、包含国内常见网盘,如:百度网盘(含网盘密码)、360网盘(含网盘密码)、迅雷快传、城通网盘、其他网盘、官方下载、普通下载等非常方便,不填?#24202;?#26174;示,支持自由定制。

安装教程:

1、使用ftp将demo.php和download.php上传到网站根目录
2、将xydown文件夹上传到插件目录或者直接后台上传压缩包安装。


插件下载地址:点击下载


本博客所有文章如无特别注明均为原创——作者:小和 复制或转载请以超链接形式注明转自 小和博客
原文地址《WordPress 独立下载页面插件分享
分享到:更多

相关推荐

网友评论(2)

怎么样,这个插件还好用吗?
楚狂人 3年前 (2017-09-12) 回复
[email protected],麻烦小和
茗血冷兮 3年前 (2017-03-17) 回复