支付宝携手天弘基金元宵节发红包


春节红包还没领够??#36824;?#31995;,今晚支付宝携手天弘基金,联姻湖南卫视元宵喜乐会,千万开年红包大派送。无需摇一摇、不再戳手机,当红包加上特技,Duang!伙伴们约吗?

参与活动:
1、打开支付宝(8.5版以上)点击“天弘基金壕放千万红包”活动入口,猛戳“抢红包”提前关注服务窗

2、今天晚上8点待活动准点开启后,给天弘基金服务窗回复“红包?#20445;?#30452;接来拿红包口令就OK啦!
注:已经获悉元宵节支付宝红包口令的是一个猜灯谜的谜底,谜面是“男人为什么理财”打一歌名。而谜底答案也就是红包口令很可能是【女人花】

3、搞到口令后直接在支付宝钱包首页“输入口令”即可领取现金红包,可随时提现/消费滴!
注:今天晚上8点收?#26149;?#21335;卫视元宵晚会直播,主持人会在4个时段公布“红包口令?#20445;?#35831;各位童鞋抢先一步,听到口令立马在支付宝钱包上“输入口令”撸红包哈!

活动时间:3月5日晚8点 准时开启

参与方式:打开支付宝钱包APP - 关注服务窗 - 输口令抢红包
1、提前下载安装好支付宝手机钱包APP,记得要登录你的支付宝帐号呦!
2、从主界面进入“天弘基金壕放千万红包”活动入口,猛戳“抢红包”提前关注服务窗。提前关注天弘基金服务窗,届时开抢红包!

本博客所有文章如无特别注明均为原创——作?#25784;?a href="http://www.nisvie.tw/author/1" title="联系方式
扣扣:80699268 [email protected]">小和
复制或转载请以超链接形式注明转自 小和博客
原文地址《支付宝携手天弘基金元宵节发红包
分享到:更多

相关推荐

网友评论(0)